Ribbonwood

02

3 月

Ribbonwood

在1998年, Ribbonwood在酒廠種植了第一棵緞樹,並且是新西蘭本地最高落葉的樹,這些樹木強大而具有獨特的新西蘭馬爾堡特色。15歲的葡萄樹沿不尋常的東西方向種植,因此,每排南側形成的陰影比Marlborough的其他地方多出了草本植物的果實。

Ribbon wood 葡萄酒已經為人所知,是來自這個葡萄園的葡萄精心挑選過,對於生產豐富的芳香和充 滿活力香味至關重要。 為了表達Ribbonwood對環境的不懈追求,Ribbonwood葡萄酒採用現代的馬爾堡風格生產。

Ribbonwood 對環境承諾,包裝設計用於擁抱輕量級瓶子和再生紙箱。過去十年來,我們種植了超過1000種原生灌木和樹木,以加強我們的釀酒廠廢水處理過程以及葡萄園的生物多樣性,進一步減少了碳足跡。自2009年以來,Ribbonwood在葡萄園和釀酒廠獲得了100%的環境可持續性認證。

AUTHOR

masterwinehk

All stories by: masterwinehk