Peccavi

02

3 月

Peccavi

Peccavi是一家小型家庭擁有的葡萄園, 位於瑪格麗特河葡萄酒產區的北部。由於葡萄園在理想的海洋氣候中壯成長,南極洲的風帶來最純淨的降雨,在冬季為葡萄樹提供營養,而印度洋涼爽的海風適度了漫長而乾燥的夏季,因此這裡的葡萄非常高質量。

在炎熱的生長時期,Peccavi的葡萄栽培實踐鼓勵葡萄樹的根部將深厚的,經過肥沃的表層土壤打入古花崗岩的地下,以尋找營養和水。這個過程最終將味道集中在水果中,並為我們的成品酒增添了天然礦物質的特徵。

Peccavi對葡萄種植各個方面的不懈追求,生產出品質卓越的水果而獲得了高度認可,並且非常受歡迎,以至於瑪格麗特河(Margaret River)的幾家頂級生產商都購買了任何多餘的水果,而這些水果都不會用來製作莊園葡萄酒。

在從Peccavi 16公頃的葡萄園中精心挑選出大部分水果後,只選擇最好的葡萄來生產Peccavi葡萄酒。葡萄園和釀酒廠的這項工作非常耗時,但也受到手工製作高品質葡萄酒的熱情的驅使。Peccavi的 “無悔” 系列葡萄酒都是從自家葡萄園和許多其他在瑪格麗特河地區優秀的葡萄園採摘葡萄,以同樣高標準的團隊, 釀酒師傳統的混合技術釀製。

當人們品嚐佩卡維葡萄酒時,相信人們一旦品嘗過Peccavi釀製的美酒,就會知道莊園的不懈努力。

AUTHOR

masterwinehk

All stories by: masterwinehk