Passion Pop – “爆” 熱情汽酒

08

3 月

Passion Pop – “爆” 熱情汽酒

“爆”熱情汽酒是一個澳洲標誌性的汽酒。是一款以果味為主的汽酒。 Passion Pop 是米蘭達和羅恩•波特於 1977-78年間於新南威 爾士州格里菲斯創造,如今已經成為澳大利亞氣酒的標 誌,並一直是市場的領導者,在起泡酒的領先地位超過30年。

因為Passion Pop的風格和歴史的價值, 家喻戶曉的文化,Passion Pop裝在一個750毫升的香檳色玻璃瓶中,被標記為碳酸“調味”果汁,是澳大利亞最早使用塑料塞子(軟木塞)的飲料產品之一。該飲料為9.5%的酒精。它是為了那些懂享受甜蜜, 和享受生活的人而釀造,是一款無論任何場地都適合享用的汽酒,同時也非常適合和朋友分享。

Passion Pop擁有四種口味:原味(百香果),混合漿果,粉紅色(草莓),和西瓜口味。

Master Wine 的品酒師非常喜愛以下兩款口味, 並作出了評價:

Passion Pop Org
百香果香氣有著柑橘平衡著, 結尾帶著清香爽脆的特色

Passion Pop Pink
草莓口味結合一個誘人麝香, 雲尼拿的香氣, 活潑清爽結尾

AUTHOR

masterwinehk

All stories by: masterwinehk