Mcguigan 麥基根

08

3 月

Mcguigan 麥基根

成立於1992年的McGuigan是澳大利亞葡萄酒釀造的代名詞。目前为澳大利亚佳酿有限公司(Australian Vintage Limited)的主体知名品牌,也是全世界获奖最多的葡萄酒品牌之一。

Mcguigan始於Owen McGuigan,他在1869年出生於澳大利亞獵人谷,於是便開始在獵人谷釀造葡萄酒。隨後,家族的四代人使釀製葡萄酒成為他們的生活,表明了對優質澳大利亞葡萄酒的堅定承諾和激情,並在澳大利亞葡萄酒業塑造了一些前列大品牌。

Mcguigan的名字就等同於澳大利亞釀酒業。更憑藉《 WineState》雜誌於2020獲得年度最佳釀酒師稱號。除此之外,Mcguigan已經在於過去十年中在國際葡萄酒和烈酒大賽上獲得了4次國際年度最佳釀酒師的殊榮;在2019年,它在國際葡萄酒挑戰賽上第四次獲得年度白酒製造商的稱號,並分別在2013年,2012年和2009年獲得了冠軍。

質量,一致性,價值和創新是的麥圭根品牌的標誌。Mcguigan屢獲殊榮,成為首屈一指的澳大利亞釀酒廠,未來繼續在主要的全球國際葡萄酒大賽持續獲得成功。

AUTHOR

masterwinehk

All stories by: masterwinehk