Frederic Magnien 馬尼安莊園

01

3 月

Frederic Magnien 馬尼安莊園

Frederic Magnien 馬尼安莊園

Frederic Magnien創立於1969年。莊園著重於純天然,無任何化學成分。擁有上天賜予的優渥土地, 與自身的葡萄樹和根。 Frederic Magnien不採用農藥, 殺蟲劑和促進液種植,天然有機得歐盟Ecocert 認可。

如果生物葡萄栽培以自然的方式在地下維持生命,生物動力學方法刺激它並使土壤恢復活力。除了沒有殺蟲劑或殺蟲劑的天然工作之外,生物動力培養是一種全球性方法,用於評估地面和葡萄藤在自然環境中的價值。

為了保持葡萄樹長期天然成長和減少傷害。莊園運用馬匹採收葡萄, 用傳統和有機的方法, 釀製過程都是用手工製造的陶瓷樽, 突顯出莊園最真摰的土地風格。Frederic Magnien位於布根地最美的地區, 運用天然有機的釀製方法能做出這細膩的品質, 反應出布根地最吸引人之處, 更突顯出它的罕貴!

除了最代表Frederic Magnien 的發源地 Morey Saint Denis, Frederic Magnien也擁有在羅曼尼. 康帝傍的葡萄田. 每款平均出產量, 800 – 2000瓶。

AUTHOR

masterwinehk

All stories by: masterwinehk