Domaine De L’ Amauve

02

3 月

Domaine De L’ Amauve

Domaine de L’Amauve 亞瑪莊園

Domaine de L’Amauve是位於法國Séguret佔地11公頃的家族企業。主產“Côtes du Rhône Villages Séguret” 地區的紅葡萄酒和白葡萄酒。2008起,該莊園還從IGP Vin de Pays de Vaucluse生產一種小酒(容量在50ml至250ml之間)。

【前教皇新堡CEO在葡萄園中不懈的努力】

酒莊莊主兼釀酒師-Christian的來頭不小,他曾是教皇新堡CEO,在Châteauneufdu Pape的Château Mont-Redon做了24年的總裁;Christian對葡萄和葡萄酒充滿熱情,在可持續發展和尊重大自然的前提下釀造優質葡萄酒。如今,通過葡萄園的營運模式,釀酒方法,葡萄酒的工作和陳年,Domaine de l’Amauve葡萄種植者的代表作遍布世界各地,成功在自然和環境方面打造出一款高品質的葡萄酒。

【莊園名來自於花朵】

在春天,一種淡紫帶紅色的花朵開滿整個莊園並散發出獨特花香,形成了靚麗的景色,酒莊也因此得名。

【出產的全系列酒都有評分】

AUTHOR

masterwinehk

All stories by: masterwinehk