Cantina Colli Euganei

02

3 月

Cantina Colli Euganei

Cantina Colli Euganei

歐加納丘陵

Cantina Colli Euganei位於威尼托(威尼托)葡萄酒產區位於意大利東北部,是意大利三大葡萄酒產區之一。它北至奧地利和意大利的Trentino-Alto Adige產區,南至Adriatic海,西臨意大利 東邊有水城威尼斯,西邊則被加爾達湖包圍,首府是威尼斯。

氣候土壤

威尼托產區有1/2的面積為平原,土壤表層堆積淤渣,含有黏土和鈣質 威尼託的寒涼地帶 適合白葡萄品種的種植,而在溫暖的海濱平原和河谷則適合紅葡萄品種的生長。

Cantina Colli Euganei區出現海洋化石,暗示他們是火山的起源。

由涼爽的山谷隔開的浮雕,理想的太陽光, 沖積層和火山岩,令葡萄產生許多特色風格。

這些特色使得充滿氣泡的葡萄酒突出蘋果, 熟梨的果香,和芳香的礦物香氣,以及黃金般的光澤。

Cantina Colli Euganei, Colli Euganei Fiori d'Arancio Spumante Dolce DO -  House of Pure Vin
AUTHOR

masterwinehk

All stories by: masterwinehk